Создание сайта для хостинг компаний

Создание сайта для хостинг компаний

Если вы планируете предоставлять на своих технических площадках платные услуги по размещению веб-сайтов (аренда места на сервере и его мощностей), вам понадобится профессиональное создание сайта для хостинг компаний.

Задача такого проекта - обеспечить круглосуточный доступ для пользователей к оборудованию или данным клиента из сети Интернета.

В этом случае ваша организация будет называться хостинг-провайдером, а разработанный ресурс станет площадкой для размещения частными лицами или организациями материалов в Интернете. Они смогут управлять этими данными сами или давать к ним доступ другим людям.

Наиболее распространенный тип доступа - это веб-страница с определенным функционалом и наполнением. Как вариант, это может быть услуга для хранения писем и настройки почты, файловое хранилище и даже DNS-сервер, на котором запущено соответствующее приложение.

Разработку такого сложного проекта следует доверить профессиональным специалистам студии ABCname. Мы готовы реализовать ваши идеи, которые принесут вам большое число клиентов и стабильный рост дохода.

Что следует учитывать при создании сайтов для хостинг компаний

создании сайтов для хостинг компаний

При создании сайтов для хостинг компаний следует учитывать:

1. Возможность предлагать своим клиентам несколько популярных хостинговых пакетов и разные тарифные планы, чтобы они могли выбирать наиболее выгодный для них вариант;

2. Исходя из того, что веб-ресурсы и страницы бывают разными как по тематике и функционалу, так и по объему, для их нужд необходимо обеспечить много места. Как правило, большой вес имеют графические элементы, картинки, интернет-магазины, корпоративные сайты;

3. Для эффективной работы хостинг-провайдера понадобится мощное оборудование и профессиональные сотрудники;

4. Гарантировать постоянную доступность узлов сети, обеспечить информационную безопасность оборудования и хранящейся информации.

Какие сайты мы разрабатываем для хостинг компаний?

Чаще всего хостинг приобретают для сайтов, обслуживание которых требует разное количество ресурсов, объема памяти, программного обеспечения, определенного числа трафика, бюджета и соответствия другим техническим требованиям.

С учетом этого, мыразрабатываем проекты, которые можно разделить следующим образом:

Сайты с арендой виртуального хостинга

Идеально подойдут для промо-страниц, блогов, сайта-визитки или небольшого интернет-магазина. В конкретном случае один сервер делится на определенное количество частей, каждая из которых сдается по-отдельности. На таких хостингах могут мирно существовать несколько сотен сайтов.

С арендой виртуального сервера (VPS)

На одном таком сервере могут работать всего несколько десятков независимых виртуальных серверов с полными административными правами, доступом и возможностью установки своих оперативных систем и ПО. При этом каждый сервер будет иметь свой собственный IP-адрес, но работа одного не будет влиять на работу другого. Рассчитаны для размещения форумов, интернет-магазинов, корпоративных сайтов и других масштабных проектов.

С выделенным сервером

Эти площадки подразумевают наличие собственного физического сервера, предназначенного для одного программного продукта. Настройки, операционная система и ПО настраиваются по личному усмотрению, а администратор имеет доступ и контроль над аппаратным и программным обеспечением. Эти ресурсы востребованы интернет-магазинами, игровым бизнесом, прочими проектами, требующие огромных ресурсов.

Что входит в комплексную разработку сайтов для хостинг компаний?

Комплексные работы по созданию сайтов для хостинг-провайдеров включают всю туже аналитику с изучением конкурентной среды,составление ТЗ, изготовление макета, технические работы над проектом, обеспечение функционала, тестирование и обучение сотрудников для получения ими определенного уровня квалификации. Конечно же, учитываются пожелания в дизайне, требования поисковых систем и общие алгоритмы к системе хостинга.

Безусловно, такие сложные проекты требуют раскрутки, технической поддержки, надежных систем защиты и конфиденциальности. Мы же можем обеспечить и то и другое.

Если и вы хотите зарабатывать на предоставлении аренды хостинга, заказывайте у нас сайт и получайте регулярную прибыль от проекта.