Ошибка при подключении - путь не верный (path is not defined)

28
24 марта 2019, 18:10

Стоит задача подключать html кусками.

Решил использовать для этого gulp-rigger, прочитал статью на хабре.

Тысячу раз изменил уже сам код в gulpfile.js, но всё равно html не инклюдится, галп пишет что путь не верный (path is not defined).

Первый вопрос: подскажите что не так с моим кодом и как исправить это?

Код таска gulp-rigger в gulpfile.js

> gulp.task('html:build', function () {
>     gulp.src(path.app/include/html) //Выберем файлы по нужному пути
>         .pipe(rigger()) //Прогоним через rigger
>         .pipe(gulp.dest(path.dist/html)) //Выплюнем их в папку build
>         .pipe(reload({stream: true})); //И перезагрузим наш сервер для обновлений });

Структура проекта

Второй вопрос: возможно ли как-то автоматизировать сборку через gulp-rigger, а именно, чтобы при сборке проекта в dist html формировался в обычном виде (без //= header.html)?

За сборку проекта в dist отвечают .pipe(gulp.dest('')) в каждом моём таске, а окончательно проект собирается этим кодом:

gulp.task('watch', ['reload','css', 'html', 'img', 'fonts', 'js'], () => {
    gulp.watch('app/stylus/**/*.styl', ['css']);
    gulp.watch(['app/*.html'], ['html'])
    gulp.watch('dist/*.html', browserSync.reload)
  });
Answer 1

Решил свою проблему планином gulp-file-include
gulp-rigger толком не поддерживается с 2015 года

Answer 2
gulp.src(path.app/include/html) //Выберем файлы по нужному пути

Да ну? А кто строки будет в кавычки заключать? И ещё через 2 строки то же самое.

READ ALSO
Массив не видно за пределами функции

Массив не видно за пределами функции

Собираю данные в массив из MongoDB:

41
requestAnimationFrame vs settimeout 0 для анимации display:none

requestAnimationFrame vs settimeout 0 для анимации display:none

Пытаюсь сделать анимационные переходы как во Vuejs для блока с display:none

58
Как сделать такой Range Slider?

Как сделать такой Range Slider?

Как можно сделать такой слайдер? второй день голову ломаю, помогите плиз, мб есть готовые плагины какие-тоКовырял jqueryUI и noUiSlider но так и не победил...

35
как убрать скачек экрана вверх при клике на ссылку?

как убрать скачек экрана вверх при клике на ссылку?

Есть такой кусок кодаЭто табы, и при клике по переключателю страничка подпрыгивает, я допер почему она подпрыгивает, из-за значка #, так вот...

29